16+
25 сентября 2014 14:08 Симферополь

Совмин Крым выделил на компенсации пунктам размещения беженцев 249 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Совета министров Крыма за счет трансферта из федерального бюджета компенсирует пунктам временного размещения вынужденных переселенцев из Украины в Республику Крым и организациям, оказывавшим им транспортные и иные услуги, фактически произведенные затраты на сумму 248,8 млн руб. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании Совета министров РК.

По информации Министерства экономического развития и торговли Республики Крым, на сегодняшний день 10 пунктам временного размещения уже компенсированы расходы на сумму 43 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости