16+
25 сентября 2014 14:08 Симферополь

Совмин Крым выделил на компенсации пунктам размещения беженцев 249 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Совета министров Крыма за счет трансферта из федерального бюджета компенсирует пунктам временного размещения вынужденных переселенцев из Украины в Республику Крым и организациям, оказывавшим им транспортные и иные услуги, фактически произведенные затраты на сумму 248,8 млн руб. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании Совета министров РК.

По информации Министерства экономического развития и торговли Республики Крым, на сегодняшний день 10 пунктам временного размещения уже компенсированы расходы на сумму 43 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости