16+
25 сентября 2014 13:20 Симферополь

Директор Симферопольского винзавода сумел оформить на себя все торговые марки предприятия и отдал виноградники родственникам – информация Аксенова

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Директор государственного Симферопольского винодельческого завода Александр Голубенко оформил все торговые марки выпускаемых предприятием коньяков лично на себя и отдал родственникам виноградники завода. По словам и.о. главы Крыма Сергея Аксенова, это выяснилось при проверке деятельности предприятия.

"При первых шагах, направленных на то, чтобы установить истинное положение дел, выявляем ситуацию: данный господин /Голубенко/ все государственные торговые марки коньяков переоформил на себя, все виноградники отдал своему предприятию, где его родственники учредители, а имущество предприятия, которое было трижды списано, государственный завод приобретал повторно", – рассказал Аксенов сегодня на заседании правительства.

По его словам, "остапы бендеры" продолжают действовать в Крыму, но их время ушло. "Пришли в РФ, Крым будет жить по-другому, – отметил он. – Я прокуратуре направил документы и в МВД с просьбой прояснить ситуацию, как у нас работали менеджеры на госпредприятиях".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости