16+
25 сентября 2014 13:02 Симферополь

Власти Крыма проведут инвентаризацию дизельных генераторов и перераспределят их между социальными объектами

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Министерство энергетики проведет инвентаризацию всех дизельных генераторов и перераспределит их между объектами, которые испытывают в них потребность. Об этом сегодня на заседании Совета министров сообщил министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров.

В ответ на обращение министра труда и соцзащиты Елены Романовской о необходимости обеспечить психоневрологический дом-интернат в Керчи дизель-генератором, Егоров пообещал провести перераспределение установок между учреждениями Крыма. "У нас действительно такая ситуация, 1500 установок в течение месяца были завезены в Крым, распределялись они хаотично, естественно, по тем заявкам, которые мы получили. Где-то они жизненно необходимы. Сейчас мы будем решать вопрос об их перераспределении, для этого просим все предприятия обращаться к нам с заявками", - прокомментировал Егоров

Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов распорядился, чтобы министерство энергетики провело инвентаризацию генераторов. "Следует провести инвентаризацию всех установок и проверить эффективности использования этих дизель-генераторов предприятиями", - распорядился он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости