16+
25 сентября 2014 12:17 Симферополь

Крымские регионы в сентябре 2014 года получили дотации из республиканского бюджета почти на 15 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Крымским городам и районам в сентябре текущего года перечислено 14 млн 915 тыс рублей дотаций на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр финансов республики Владимир Левандовский.

По информации министра, дотации распределяются в зависимости от того, как города и районы выполняют доходную часть бюджета. "В сентябре дотации перечислили в Армянск - 2 млн 469 тыс, Евпаторию - 600 тыс руб, Керчь - 5 млн, Симферополь - 3 млн 600 тыс руб, Судак - 250 тыс руб, Ялта - 2 млн 600 тыс, 400 тыс руб - Симферопольский район", - уточнил Левандовский. Он также добавил, что общая сумма, предусмотренная в бюджете на дотации регионам, составляет 134 млн руб.

"Мы уже распределили 29 млн за предыдущий период. В резерве у нас остается на октябрь-декабрь 89 млн 518 тыс руб", - отметил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости