16+
25 сентября 2014 11:57 Симферополь

Совмин Крыма передал средства госисполнителей со счетов в ЧБРР управлению Федеральной службы судебных приставов

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Совет министров Крыма определил управление Федеральной службы судебных приставов по РК распорядителем денежных средств госисполнительной службы минюста Украины, открытых в Черноморском банке развития и реконструкции. Такое решение было принято сегодня на заседании крымского правительства.

В пояснительной записке к распоряжению сказано, что на эти счета поступали средства, взыскиваемые с должников, в частности, алименты в пользу матерей-одиночек и для содержания несовершеннолетних детей, за ущерб, нанесенный в результате получения физических травм, и истребованная работниками с юридических лиц заработная плата.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости