16+
25 сентября 2014 11:57 Симферополь

Совмин Крыма передал средства госисполнителей со счетов в ЧБРР управлению Федеральной службы судебных приставов

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Совет министров Крыма определил управление Федеральной службы судебных приставов по РК распорядителем денежных средств госисполнительной службы минюста Украины, открытых в Черноморском банке развития и реконструкции. Такое решение было принято сегодня на заседании крымского правительства.

В пояснительной записке к распоряжению сказано, что на эти счета поступали средства, взыскиваемые с должников, в частности, алименты в пользу матерей-одиночек и для содержания несовершеннолетних детей, за ущерб, нанесенный в результате получения физических травм, и истребованная работниками с юридических лиц заработная плата.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости