16+
25 сентября 2014 10:34 Симферополь

В крымском отделении "Укртелекома" заявляют, что не проходили перерегистрацию по российским законам

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Публичное акционерное общество "Укртелеком" опровергло информацию, что компания прошла перерегистрацию по российскому законодательству для продолжения работы на территории Крыма. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе компании.

"Официально сообщаем, что ни ПАО "Укртелеком", ни его дочерняя компания мобильный оператор "ТриМоб" не проходили перерегистрацию на территории полуострова Крым", - отметили в "Укртелекоме".

В пресс-службе сообщили, что обе компании продолжают работать в правовом поле украинского законодательства, а также не зарегистрированы как юрлица в юрисдикции Российской Федерации.

Ранее в среду в Симферополе руководитель управления Роскомнадзора по Крыму и Севастополю Сергей Худолей сообщил, что украинская телекоммуникационная компания "Укртелеком" прошла перерегистрацию для работы на территории Крыма. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости