16+
24 сентября 2014 16:45 Феодосия

В Феодосии проведут турнир по стрельбе памяти убитого мэра Бартенева

АА Распечатать

Феодосия, 24 сентября. Крыминформ. В Феодосии 27 сентября пройдет IV Турнир по стрельбе памяти погибшего мэра города Александра Бартенева. Об этом Крыминформу сообщил сегодня председатель феодосийской организации афганцев Юрий Шаповалов.

"В эту субботу в 9 утра мы встретимся у памятника в Комсомольском парке, проведем небольшой памятный митинг, затем отправимся на базу ДОСААФ, где и проведем турнир по стрельбе из пневматического оружия", - рассказал Шаповалов.

Он отметил, что второй год подряд турнир обозначен как памятный в честь погибшего мэра Александра Бартенева. В своё время мэр был одним из инициаторов проведения такого соревнования.

Бартенев был мэром Феодосии с ноября 2008 до июля 2013 года. В ночь на 27 июля 2013 года, когда он подошел к подъезду собственного дома, в него выстрелил неизвестный. Градоначальник скончался в больнице. Убийца мэра Феодосии до сих пор не найден.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости