16+
24 сентября 2014 16:02 Керчь

В керченском детском саду продолжаются поборы с родителей и осуществляется давление на сотрудников

АА Распечатать

Керчь, 24 сентября. Крыминформ. Руководство керченского детского сада №6 "Радуга" взимает с родителей деньги за поступление, а также на нужды дошкольного учреждения. Об этом Крыминформу сообщили родители воспитанников.

"С родителей взимаются деньги за поступление детей, ремонты делаются своими силами, неравномерно распределяются премии среди персонала. Заведующая не прислушивается к просьбам родителей, поэтому некоторые семьи просто вынуждены перевести своих детей в частные сады", - рассказали Крыминфому обеспокоенные родители.

В свою очередь педагоги детского сада отметили, что в коллективе сложилась очень напряженная обстановка, а со стороны заведующей на сотрудников постоянно оказывается давление и поступают угрозы.

"На воспитателей со стороны заведующей постоянно оказывается давление, угрозы, осуществляется подкуп персонала за молчание, - сообщили сотрудники "Радуги". – Неоднократно писались письма с жалобами в прокуратуру, в Керченское гороно. Но, увы, никто серьезно не брался за это дело".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости