16+
24 сентября 2014 16:02 Керчь

В керченском детском саду продолжаются поборы с родителей и осуществляется давление на сотрудников

АА Распечатать

Керчь, 24 сентября. Крыминформ. Руководство керченского детского сада №6 "Радуга" взимает с родителей деньги за поступление, а также на нужды дошкольного учреждения. Об этом Крыминформу сообщили родители воспитанников.

"С родителей взимаются деньги за поступление детей, ремонты делаются своими силами, неравномерно распределяются премии среди персонала. Заведующая не прислушивается к просьбам родителей, поэтому некоторые семьи просто вынуждены перевести своих детей в частные сады", - рассказали Крыминфому обеспокоенные родители.

В свою очередь педагоги детского сада отметили, что в коллективе сложилась очень напряженная обстановка, а со стороны заведующей на сотрудников постоянно оказывается давление и поступают угрозы.

"На воспитателей со стороны заведующей постоянно оказывается давление, угрозы, осуществляется подкуп персонала за молчание, - сообщили сотрудники "Радуги". – Неоднократно писались письма с жалобами в прокуратуру, в Керченское гороно. Но, увы, никто серьезно не брался за это дело".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости