16+
19 марта 2014 14:46 Севастополь

Жены и матери украинских моряков добились того, чтобы их родные могли покинуть штаб ВМС Украины

АА Распечатать

Севастополь, 19 марта. Крыминформ. Родные украинских моряков, которых руководство незаконно удерживало в штабе ВМС Украины в Севастополе, сыграли значительную роль в том, чтобы военнослужащие могли покинуть расположение воинской части. Об этом сообщает корр. Крыминформа, ставший очевидцем событий вокруг штаба ВМС Украины. По его словам, жены и матери военнослужащих были возмущены, заявляли, что их терпение лопнуло. Они пришли к штабу и добились того, чтобы их родных отпустили.

"Жены и матери действительно предприняли действия по освобождению своих мужей и сыновей, которых незаконно удерживали в штабе ВМС Украины в Севастополе", - подтвердил Крыминформу источник в правоохранительных органах города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости