16+
19 марта 2014 14:46 Севастополь

Жены и матери украинских моряков добились того, чтобы их родные могли покинуть штаб ВМС Украины

АА Распечатать

Севастополь, 19 марта. Крыминформ. Родные украинских моряков, которых руководство незаконно удерживало в штабе ВМС Украины в Севастополе, сыграли значительную роль в том, чтобы военнослужащие могли покинуть расположение воинской части. Об этом сообщает корр. Крыминформа, ставший очевидцем событий вокруг штаба ВМС Украины. По его словам, жены и матери военнослужащих были возмущены, заявляли, что их терпение лопнуло. Они пришли к штабу и добились того, чтобы их родных отпустили.

"Жены и матери действительно предприняли действия по освобождению своих мужей и сыновей, которых незаконно удерживали в штабе ВМС Украины в Севастополе", - подтвердил Крыминформу источник в правоохранительных органах города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости