16+
24 сентября 2014 10:17 Симферополь

Госсовет выбрал 13 депутатов для работы в парламенте на постоянной основе

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Государственный совет Крыма избрал из своего состава 13 депутатов, которые будут трудиться в парламенте на профессиональной основе с начислением зарплаты. Как передает корреспондент Крыминформа, все они представляют фракцию "Единой России" – 9 человек попали в законодательный орган по списку партии, остальные 4 победили на одномандатных округах.

Работать на профессиональной основе в ГС РК будут Валерий Аксенов, Ольга Виноградова, Сергей Власов, Сергей Трофимов, Наталья Лантух, Станислав Матвеев, Владимир Рыжко, Оксана Сергиенко, Ольга Сульникова, Лариса Чулкова, Олег Шишков, Александр Шувалов, Наталья Яицкая. Все они написали заявления о приеме на работу.

Оплата труда депутатов, работающих на профессиональной постоянной основе и избранных заместителями председателей комитетов Государственного совета Республики Крым, осуществляется из бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости