16+
23 сентября 2014 15:22 Севастополь

Севастопольская прокуратура инициирует возбуждение уголовного дела о попытке дачи взятки работнику Пенсионного фонда

АА Распечатать

Севастополь, 23 сентября. Крыминформ. Прокуратура Гагаринского района Севастополя собрала и направила в Следственный комитет материалы проверки для возбуждения уголовного дела о попытке дачи взятки работнику Пенсионного фонда со стороны местной жительницы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

По данным ведомства, женщина предприняла попытку подкупить главного специалиста отдела Гагаринского районного управления Пенсионного фонда Севастополя, чтобы добиться перерасчета размера своей пенсии в сторону увеличения.

"По не зависящим от нее причинам женщина не смогла довести начатое до конца, поскольку главный специалист от получения предлагаемых ему денежных средств отказался и сообщил об инциденте руководству", - отметили в прокуратуре.

По мнению надзорного ведомства, в действиях женщины усматриваются признаки преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 Уголовного кодекса Российской Федерации /покушение на дачу взятки должностному лицу/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости