16+
23 сентября 2014 12:24 Белогорск

Двое жителей Белогорска оштрафованы судом за нецензурную брань в адрес полицейских

АА Распечатать

Белогорск, 23 сентября. Крыминформ. Белогорский районный суд вынес приговоры в отношении двоих местных жителей, которые признаны виновными в оскорблении сотрудников полиции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, 36-летний мужчина наказан штрафом в размере 10 тыс руб за нецензурную брань в адрес инспектора ГИБДД, остановившего автомобиль, в котором он ехал. "Находящийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир автомобиля, считая, что полицейский действует неправомерно, высказался в его адрес грубой нецензурной бранью", - рассказали в прокуратуре.

Вдвое меньшая сумма назначена Белогорским районным судом 32-летней местной жительнице, которая оскорбила полицейских, осуществлявших привод ее гражданского мужа для дачи свидетельских показаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости