16+
23 сентября 2014 12:24 Белогорск

Двое жителей Белогорска оштрафованы судом за нецензурную брань в адрес полицейских

АА Распечатать

Белогорск, 23 сентября. Крыминформ. Белогорский районный суд вынес приговоры в отношении двоих местных жителей, которые признаны виновными в оскорблении сотрудников полиции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, 36-летний мужчина наказан штрафом в размере 10 тыс руб за нецензурную брань в адрес инспектора ГИБДД, остановившего автомобиль, в котором он ехал. "Находящийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир автомобиля, считая, что полицейский действует неправомерно, высказался в его адрес грубой нецензурной бранью", - рассказали в прокуратуре.

Вдвое меньшая сумма назначена Белогорским районным судом 32-летней местной жительнице, которая оскорбила полицейских, осуществлявших привод ее гражданского мужа для дачи свидетельских показаний.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости