16+
23 сентября 2014 12:20 Севастополь

В Севастополе проходит международная конференция по адаптации малого и среднего бизнеса к новым реалиям

АА Распечатать

Севастополь, 23 сентября. Крыминформ. На базе Севастопольского национального технического университета /СевНТУ/ с 22 по 25 сентября проходит ежегодная одиннадцатая международная научно-практическая конференция "Менеджмент малого и среднего бизнеса: реинжиниринг". Об этом Крыминформу сообщил сегодня профессор кафедры менеджмента и экономико-математических методов СевНТУ, один из организаторов мероприятия Олег Луняков.

По его словам, в работе конференции принимают участие около 50 ученых из России, Австрии и Украины, а также представители власти и бизнеса города. "Актуальность проведения конференции обусловлена необходимостью перехода малого и среднего бизнеса Севастополя и Крыма на российское законодательство, и его адаптации к изменяющейся бизнес-среде. И в этом смысле конференция имеет большую практическую ценность", - сказал Луняков.

Он сообщил, что в ходе мероприятия будут обобщены научные исследования в области реинжиниринга бизнес-процессов и обеспечения эффективности менеджмента, конкурентоспособности и устойчивости малого и среднего бизнеса Крыма и Севастополя.

"Произойдет обмен опытом в области обучения менеджеров методам оптимизации бизнес-процессов", - отметил Луняков.

Он также сказал, что основная проблематика рассматривается на пленарном заседании и в двух секциях, в том числе с дистанционным участием ученых из Венской технической академии /Австрия/.

С докладами выступят почетный профессор СевНТУ доктор Гюнтер Фурнзин /Австрия/, профессор Финансового университета при правительстве РФ Лариса Герасимова, проректор СевНТУ Андрей Фалалеев и профессор СевНТУ Александр Цуканов.

Организовали конференцию правительство Севастополя, Севастопольский национальный технический университет, Венский университет экономики и бизнеса, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, Научно-исследовательский институт экономики и развития города Севастополя и др.

Реинжиниринг бизнес-процессов - фундаментальное переосмысление и радикальное перепроектирование бизнеса для достижения максимального эффекта производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости