16+
23 сентября 2014 11:46 Ленино

Жительница Ленинского района Крыма разводила марихуану для "лечения суставов"

АА Распечатать

Ленино, 23 сентября. Крыминформ. Полиция Ленинского района Крыма в ходе проведения операции "Мак" изъяла в доме 32-летней местной жительницы сверток с марихуаной и несколько кустов конопли. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным полиции Крыма, в доме женщины обнаружен сверток со 148 граммами марихуаны, а на приусадебном участке - 9 кустов конопли. "Женщина пояснила, что хранила и выращивала коноплю исключительно в медицинских целях - для лечения суставов", - рассказали в крымском МВД.

В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса РФ /хранение наркотических средств в крупном размере/. Женщине может грозить от 3 до 10 лет лишения свободы с выплатой штрафа до 500 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости