16+
23 сентября 2014 10:42

Керченская переправа работает в обычном режиме, на линии Кавказ-Крым готовятся к непогоде

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. В Керченском проливе, по прогнозам метеорологов, в ближайшие двое суток ожидается штормовое усиление ветра до 30 м/с. Пока паромная линия Кавказ-Крым работает в обычном режиме, скорость ветра достигает 11 м/с, сообщили сегодня в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

Время ожидания паромов со стороны порта Крым составляет до 15 часов. На крымском берегу очереди на погрузку ожидают более одной тысячи автомобилей, в порту Кавказ очереди нет.

На переправе курсируют пять паромов: большой вместимости "Олимпиада", "Ионас" и "Крым", а также "Севастополь" и "Николай Аксененко". За предыдущие сутки через пролив переправлено более четырех тысяч автомобилей и порядка 16 тысяч пассажиров.

В ЕТД отметили, что неблагоприятные погодные условия наиболее вероятны в ночь с 23 на 24 сентября, при ветре силой 18-20 м/с паромы полностью прекратят работу. В случае непогоды и остановки паромного сообщения пассажиры смогут обменять "единый билет" на более позднюю дату выезда. Для ожидающих погрузки на накопительных площадках работают пункты питания и отдыха.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости