16+
22 сентября 2014 15:35 Симферополь

В Крыму к 15 годам лишения свободы приговорен крымчанин, убивший водителя и угнавший его автомобиль

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Апелляционный суд Крыма оставил без изменений приговор в отношении 27-летнего крымчанина, который был осужден местным судом на 15 лет лишения свободы за убийство, разбой и угон автомобиля. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, осужденный, напросившись к водителю попутчиком, по дороге напал на него с ножом, убил и завладел деньгами и автомобилем. Добравшись до пункта назначения, преступник бросил машину.

"Злоумышленник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 4 ст. 162 /разбой/, п. "з" ч. 2 ст. 105 /убийство/, ч. 4 ст. 166 /неправомерное завладение автомобилем без цели хищения/ УК РФ", - отметили в прокуратуре, добавив, что ему "назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости