16+
19 марта 2014 13:39

Председатель ОБСЕ высказался за использование дипломатических возможностей для преодоления кризиса в отношениях между Россией и Украиной

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/ высказался за то, чтобы использовать все дипломатические возможности для преодоления кризиса, возникшего в отношениях между Россией и Украиной. Воссоединение России с Крымом "не должно стать концом дипломатии в преодолении кризиса", заявил сегодня председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер.

"Откровенный и честный диалог, а также решительные усилия, направленные на выстраивание отношений, сейчас важны как никогда", - цитирует его ИТАР-ТАСС. Он также отметил, что швейцарское председательство ОБСЕ "продолжит последовательно играть в этом свою роль".

При этом Буркхальтер утверждал, что последние шаги, предпринятые Россией в отношении статуса Крыма, "нарушают основные обязательства в рамках ОБСЕ".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости