16+
22 сентября 2014 13:00 Симферополь

Водоканал Ялты преобразован в государственное унитарное предприятие

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Южного берега Крыма /ПП ВКХ ЮБК/ преобразовано в государственное унитарное предприятие "Водоканал Южного берега Крыма". Соответствующее распоряжение сегодня опубликовано на официальном сайте Совета министров Республики Крым.

Документ закрепляет за ГУП "Водоканал Южного берега Крыма" обеспечение государственной политики в сфере питьевого и хозяйственного водоснабжения, обеспечения потребителей необходимым количеством питьевой воды гарантированного качества, сбалансированного развития централизованного питьевого водоснабжения, рационального использования водных ресурсов, повышения эффективности управления и работы предприятий, реализации единой технической и тарифной политики на территории городского округа Ялта.

ГУП "Водоканал Южного берега Крыма" отнесено в ведение министерства ЖКХ Крыма, которое до 1 октября должно провести регистрацию предприятия и назначить нового руководителя.

В мае коллектив ПП ВКХ ЮБК обратился к руководству Крыма и России с просьбой разобраться с деятельностью директора Алексея Григорьева, назначенного в 2011 году правительством "макеевского" премьер-министра республики Василия Джарты. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости