16+
22 сентября 2014 10:26 Саки

В Крыму возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи пильного известняка

АА Распечатать

Саки, 22 сентября. Крыминформ. В Сакском районе возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями руководством предприятия, занимавшегося незаконной добычей камня-известняка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным полиции, в результате проверки деятельности предприятия правоохранители установили, что незаконная добыча пильного известняка в карьере велась на протяжении продолжительного времени. "Предприятие осуществляло свою деятельность без специального государственного разрешения, дающего право на добычу полезных ископаемых", - подчеркнули в МВД.

Согласно подсчетам экспертов министерства экологии и природных ресурсов Крыма, ущерб от незаконной камнедобычи составил более 1,5 млн руб.

Руководству предприятия инкриминируется ч.1 ст.201 УК РФ /злоупотребление полномочиями/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости