16+
19 сентября 2014 10:56 Симферополь

В октябре съездо-слет "Земля-Воздух-Вода 2014" пройдет сразу в нескольких регионах Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 19 сентября. Крыминформ. В начале октября текущего года в Крыму состоится III Международный ежегодный джип-авиа съездо-слет "Земля-Воздух-Вода 2014". Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель правления Каффаианской академии технического дизайна и технических видов спорта Андрей Елецкий.

По его словам, проведение съездо-слета запланировано с 4 по 8 октября. Он затронет несколько регионов крымского полуострова. В частности, мероприятия пройдут в Коктебеле, на горе Клементьева, на аэродромах "Медовый" в Бахчисарае и "Табаско" в Евпатории, а также в Ялте.

"Основа нашего мероприятия – это живое непосредственное общение авиаторов, джиперов и владельцев водной техники", – рассказал Елецкий.

Программа съездо-слета "Земля-Воздух-Вода 2014" включает полеты на парапланах, дельтапланах, совместные обзорные экскурсии по Крыму и морские прогулки с элементами обучения. Также в рамках съездо-слета на теплоходе "Михаил Светлов" состоится конференция на тему: "О развитии малой авиации и аэродромной инфраструктуры для нее".

"В этом году девиз мероприятия: "Чистое небо, чистый берег, родная гавань", – уточнил Елецкий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости