16+
19 марта 2014 13:12

Площадь Европы в Москве могут переименовать в площадь Воссоединения России и Крыма

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Столичные коммунисты сегодня направят мэру Москвы Сергею Собянину предложение присвоить одной из улиц или площадей название в честь воссоединения России и Крыма. Об этом журналистам сообщил руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков. По его словам, местом, которое увековечит это историческое событие могла бы стать площадь Европы у Киевского вокзала.

"Появились предложения по конкретным местам - это Севастопольский проезд, Симферопольский бульвар, появилось предложение переименовать площадь Европы возле Киевского вокзала, и было предложено несколько вариантов наименований: либо площадь Воссоединения Крыма и России, либо просто назвать эту площадь Крымской. У нас есть и Крымская набережная, и Крымский вал, не помешало бы назвать и площадь Крымской. Есть также предложение назвать это место площадью Дружбы", - сказал Клычков.

Он добавил, что документ подписан всеми членами столичной фракции коммунистов, осталось получить подпись Геннадия Зюганова. "Уже сегодня мы направим этот документ мэру Москвы", - подчеркнул депутат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости