16+
19 сентября 2014 10:33 Севастополь

В Севастополе пойдет под суд водитель, по вине которого погибли двое детей

АА Распечатать

Севастополь, 19 сентября. Крыминформ. Направлено в суд уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Бахчисарайского района Крыма, по вине которого в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в июле в поселке Орловка под Севастополем, погибли две маленькие девочки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Mazda Bongo friento, в поселке Орловка выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan Almera. В результате столкновения от полученных травм скончались две девочки 12 и 5 лет, находившиеся на заднем сидении автомобиля Nissan.

Обвиняемому инкриминируется ч. 6 ст. 264 УК РФ /нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек/. Ему может грозить до 9 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости