16+
19 сентября 2014 09:37 Севастополь

Пожар в заброшенном здании в Севастополе перекинулся на жилой дом

АА Распечатать

Севастополь, 19 сентября. Крыминформ. В Севастополе в четверг вечером загорелось заброшенное здание, огонь с которого перекинулся на рядом стоящий жилой дом. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Севастополю.

По данным спасателей, сигнал о возгорании заброшенного дома поступил на пуль управления в 18.42. "Сильным порывом ветра /в этот период времени скорость ветра зафиксирована в 15 метров в секунду/ элементы горящей кровли заброшенного здания перенесло на крышу ближайшего дома, в результате чего произошло незначительное возгорание чердачного помещения", - сообщили севастопольские спасатели, добавив, что пожар был локализован в течение получаса, полностью ликвидировать его удалось спустя 3 часа с момента возгорания.

Площадь пожара составила 565 квадратных метров. На месте происшествия от МЧС России было задействовано 56 человек и 11 единиц техники. Пострадавших нет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости