16+
18 сентября 2014 14:33 Красногвардейское

В Красногвардейском соревновались 100 юных любителей вольной борьбы

АА Распечатать

Красногвардейское, 18 сентября. Крыминформ. 100 спортсменов из 15 команд городов и районов полуострова выступили в первенстве Республики Крым по греко-римской борьбе. Юноши 1998-1999 годов рождения соревновались в 10 весовых категориях на базе Красногвардейской детско-юношеской спортивной школы № 1. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Министерства спорта Республики Крым.

Три золотых медали (больше всех) выиграли борцы Красногвардейского района. Так, в весовой категории до 63 килограммов победил Эрвин Смоляков, в группе до 69 килограммов первым стал Сеитасан Караев, а в весе до 100 килограммов выиграл Алексей Хурса. Две награды высшей пробы завоевали симферопольцы - Эмир-Али Османов /в категории до 54 килограммов/ и Азамат Сеитов /в группе до 85 килограммов/. Победителями состязаний в других категориях оказались Дилявер Сейдалиев из Судака /42 килограмма/, Сейдамет Рамазанов из Алушты /46 килограммов/, Эмин Сефершаев /50 килограммов/, Азиз Яяев /Симферопольский район, до 58 килограммов/ и сакчанин Мустафа Исмаилов /120 килограммов/.

"По итогам прошедшего первенства тренерским штабом Федерации спортивной борьбы Крыма будет определен состав сборной Республики, которая 23-27 октября в г. Бердск /Новосибирская область/ примет участие в Первенстве России по вольной борьбе, - рассказали в Министерстве спорта Республики Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости