16+
18 сентября 2014 11:40

Паромная переправа в порту Кавказ закрыта из-за шторма; пассажиры поездов пока остаются в Краснодаре и Анапе

АА Распечатать

Москва, 18 сентября. Паромная переправа в порту Кавказ закрыта из-за шторма. Об этом сообщили в компании РЖД.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями в районе порта Кавказ, где скорость ветра достигает 27 м/сек, вчера в 21:30 мск прекращена работа паромной переправы в Крым", - цитирует ИТАР-ТАСС сообщение компании. Из-за погодных условий временно приостановлена доставка пассажиров поездов, отправившихся на полуостров по так называемой "комбинированной" системе, включающей в себя сразу три вида транспорта: железнодорожный, автомобильный и морской.

Так, группа из 678 детей, следовавших в Крым поездом №572 Грозный - Анапа, отправлена 16 автобусами для временного размещения в санатории "Полярная заря" в Анапе.

Пассажиры других поездов, прибывших до полуночи, размещены на вокзале станции "Краснодар" /47 человек/ и "Анапа" /167 человек/. Пассажиры поезда №561 Ростов-Симферополь /124 человека/ находятся в зале ожидания морского вокзала порта Кавказ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости