16+
17 сентября 2014 16:40 Симферополь

Крымчан во время выборов больше всего волновало будущее устройство власти – глава Общественной палаты республики

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Во время проведения предвыборной кампании крымскую общественность больше всего волновала будущая система организации власти. Об этом сегодня на заседании Общественной палаты Крыма заявил ее председатель Григорий Иоффе.

По его словам, такие результаты показал общественный опрос, который проводила Общественная палата при помощи отрывных талонов, напечатанных в газете "Крымские известия". Пользуясь талонами, жители Крыма имели возможность сообщить о выявленных ими нарушениях либо высказать свое мнение относительно дальнейшей политической судьбы полуострова.

"Сообщений о нарушениях было мало, в основном они содержали предложения по вопросам организации крымской власти", - сказал Иоффе и пояснил: "Кому-то не нравилось, что не будет прямых выборов мэров, а кто-то интересовался, как будет проходить назначение председателей в селах и поселках".

Иоффе уточнил, что на данный момент обработка отрывных талонов продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости