16+
17 сентября 2014 16:40 Симферополь

Крымчан во время выборов больше всего волновало будущее устройство власти – глава Общественной палаты республики

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Во время проведения предвыборной кампании крымскую общественность больше всего волновала будущая система организации власти. Об этом сегодня на заседании Общественной палаты Крыма заявил ее председатель Григорий Иоффе.

По его словам, такие результаты показал общественный опрос, который проводила Общественная палата при помощи отрывных талонов, напечатанных в газете "Крымские известия". Пользуясь талонами, жители Крыма имели возможность сообщить о выявленных ими нарушениях либо высказать свое мнение относительно дальнейшей политической судьбы полуострова.

"Сообщений о нарушениях было мало, в основном они содержали предложения по вопросам организации крымской власти", - сказал Иоффе и пояснил: "Кому-то не нравилось, что не будет прямых выборов мэров, а кто-то интересовался, как будет проходить назначение председателей в селах и поселках".

Иоффе уточнил, что на данный момент обработка отрывных талонов продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости