16+
16 сентября 2014 11:31 Симферополь

Мэр Симферополя оценил работу депутатов городского совета 6-го созыва на твердую четверку

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Мэр Симферополя Виктор Агеев оценил четырехлетнюю работу депутатов городского совета 6-го созыва на твердую четверку. Об этом градоначальник крымской столицы заявил по окончании внеочередной 91-й сессии городского совета, которая стала последним заседанием нынешних депутатов.

"Люди работали на созидание, люди работали на своих избирателей. И это действительно чувствовалось, не было такого депутата, который не общался бы с комиссиями, со мной и моими замами по решению тех или иных проблем на своих округах. Это говорит о том, что все были заинтересованы в развитии города", - отметил Агеев и добавил, что шестой созыв в городском совете был "самым активным за все время работы в бытность Крыма украинским.

Мэр Симферополя также выразил надежду в то, что именно он будет избран новыми депутатами главой муниципального образования, подкрепив свою уверенность тем, что основную часть совета составят его однопратийцы. "Я думаю, что выберут, потому что очень многое начато. Хотелось бы то, что начато мной и моей командой, закончить. Думаю, не будет сомнений у депутатов", - считает Агеев. Кроме того, он сообщил, что уже определена кандидатура на должность сити-менеджера. "Будем это согласовывать с Сергеем Валерьевичем /Аксёновым/ и принимать взвешенное решение, которое удовлетворит, в первую очередь, симферопольцев. Кандидатура пока одна", - подчеркнул Агеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости