16+
14 сентября 2014 18:08 Алупка

В Алупке составлен акт о попытках депутата Госдумы от КПРФ помешать работе участковой комиссии

АА Распечатать

Алупка, 14 сентября. Крыминформ. Депутат Государственной думы России от КПРФ в течение часа пытался вмешаться в работу избирательной комиссии на участке № 531 в Алупке. Об этом Крыминформу заявила член комиссии Елена Яковлева.

В Крыму стартовали первые российские выборы

По ее словам, парламентарий обвинял членов комиссии в нарушении закона, требовал предъявить списки избирателей и другие документы. "В школу, где находится 531-й участок, пришел мужчина, представился депутатом Госдумы РФ от КПРФ Владимиром Бессоновым, и на основании своего удостоверения начал требовать у членов комиссии списки избирателей, остальные наши документы. А когда мы отказались их предоставлять, обвинил нас в нарушении закона", - пояснила член комиссии и добавила, что по данному факту был составлен соответствующий акт и направлен на рассмотрение в республиканский избирком.

"Представители ЛДПР и коммунисты целый день пытались помешать нашей работе", - добавила Яковлева.

Сегодня в 8.00 в Республике Крым и Севастополе началось голосование по выборам депутатов Государственного Совета РК, Законодательного собрания Севастополя и муниципальных образований этих новых субъектов Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости