16+
14 сентября 2014 13:01 Симферополь

Явка крымских татар на избирательные участки составляет 30-35 процентов – организация "Къырым бирлиги"

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Избирательная активность среди крымско-татарского населения до полудня составляла 30-35 процентов. Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель региональной общественной организации "Къырым бирлиги" Сейтумер Ниметуллаев.

В Крыму стартовали первые российские выборы

По его словам, крымские татары ответственно отнеслись к выборам, сейчас наблюдается достаточно высокая активность в Симферополе и Симферопольском районе. "В районах компактного проживания на данный момент явка 30-35 процентов, люди только проснулись, у каждого свое хозяйство, но думаю до конца дня будет 65-70 процентов", - отметил Ниметуллаев.

Также он сообщил, что после обеда "Къырым бирлиги" будет располагать более точными данными по голосованию. "У нас по Крыму работает 22 группы, поэтому к 14 часам ждем более точной информации", - рассказал Ниметуллаев.

Сегодня в 8.00 началось голосование по выборам депутатов Государственного совета и муниципальных образований.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости