16+
14 сентября 2014 11:04 Севастополь

Власть Севастополя готова к различным нештатным ситуациям при проведении местных выборов - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 14 сентября. Крыминформ. В Севастополе развернуты оперативные штабы для обеспечения жизнедеятельности города при проведении выборов в Законодательное собрание и муниципальные образования. Об этом журналистам заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

В Крыму стартовали первые российские выборы

"Вчера мы получили информацию о том, что во время проведения выборов возможны отключения электроэнергии, поступающей с территории Украины. К нештатной ситуации город готов", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что в субботу была проведена проверка резервных источников энергоснабжения.

"Мы способны обеспечить избирательные участки электроэнергией, безопасность волеизъявления граждан и соблюдение действующего законодательства", - сказал Меняйло.

В Севастополе развернуты 217 резервных дизель-генераторов, которые обеспечивают жизнедеятельность города при веерном отключении электроэнергии.

Сегодня в 8.00 в Республике Крым и Севастополе началось голосование по выборам депутатов Государственного Совета РК, Законодательного собрания Севастополя и муниципальных образований этих новых субъектов Российской Федерации.

Избирателям Севастополя предстоит выбрать 24 депутата, из которых 16 избираются по партийным спискам, а 8 - по мажоритарным округам. Всего участие в городских выборах принимают 14 политических партий, в их зарегистрированных списках 254 кандидатов. На 8 мест в Заксобрании по мажоритарным округам претендуют 56 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости