16+
13 сентября 2014 23:37 Ялта

Крымские клубы потерпели два поражения в 7-м туре футбольного первенства России

АА Распечатать

Ялта, 13 сентября. Крыминформ. Крымские команды потерпели поражения в 7-м туре соревнований первой группы первенства Профессиональной футбольной лиги России в дивизионе "Юг". Ялтинская "Жемчужина" проиграла в домашней встрече, а симферопольский "ТСК" уступил в гостях. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации футбола Крыма.

"Жемчужина" принимала один из самых результативных коллективов группы - "Торпедо" из Армавира. Почти весь второй тайм гости из-за удаления футболиста в своём составе провели в меньшинстве. Но это не помешало "Торпедо" одержать убедительную победу – 3:0.

"ТСК" в поселке Прогресс Краснодарского края проиграл местной команде "Биолог-Новокубанск" – 0:1. "Результаты и качество игры наших коллективов не порадовали, - рассказали в Республиканской федерации футбола Крыма. – Ялтинцы не сумели воспользоваться численным перевесом. Симферопольцы потерпели второе поражение подряд, а без забитых голов обходятся уже три тура".

По итогам прошедших встреч "Торпедо" с 10 очками поднялось на 4-е место в первой группе, "ТСК" с 7 баллами опустился на 6-ю строчку. "Биолог-Новокубанск", получивший накануне за неявку в Прогресс в пятом туре техническую победу над ещё одной крымской командой - "Жемчужиной", с 6 зачётными пунктами располагается на 7-й позиции. А сами ялтинцы с 1 баллом остались на 10-м месте. Ниже только "СКЧФ Севастополь", проигравший все 4 стартовых поединка, а отчетный тур пропускавший.

Из-за организационных моментов крымские клубы стартовали в первенстве ПФЛ России с 3-го тура. Игры двух дебютных туров будут проведены позже.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости