16+
12 сентября 2014 22:05 Севастополь

На митинге Севастопольской "Единой России" Меняйло призвал голосовать сердцем, а Чалый - не ошибиться на развилке

АА Распечатать

Севастополь, 12 сентября. Крыминформ. В Севастополе вечером на пл. Нахимова собрались на митинг 7-10 тысяч севастопольцев, которые вышли поддержать партию "Единая Россия" и ее мажоритарщиков на выборах в Законодательное собрание города. 

К собравшимся обратились №1 и №2 в партийном списке "Единой России" - бизнесмен Алексей Чалый и исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло. "Несмотря на то, что были предприняты усилия для того, чтобы те, которые не очень хорошо зарекомендовали себя при прошлой власти, не попали в новую власть, они предпринимают героические усилия, чтобы в ней оказаться", - сказал Чалый. При этом он отметил, что "это серьезная развилка, на которой оказались избиратели". Он призвал севастопольцев "почувствовать эту развилку, отстоять завоевания, которые были заложены в февральско-мартовские дни".

"14 сентября - первые в российском Севастополе выборы. Я очень прошу вас отдать свои голоса по зову души и сердца, так, как вы это сделали 23 февраля на пл. Нахимова. Проголосуйте за Севастополь, за Россию, за президента РФ своей душой и своим сердцем. Все в ваших руках", - сказал Меняйло.

СМИ Севастополя в процессе выборной кампании не раз обращались в Алексею Чалому и Сергею Меняйло прокомментировать разногласия между ними, однако ни один, ни другой таких разногласий не подтвердили. 

В единый день голосования 14 сентября в Крыму будет избран Госсовет, а в Севастополе - городское Законодательное собрание. Кроме того, в обоих субъектах пройдут выборы органов муниципальной власти. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости