16+
12 сентября 2014 17:12 Севастополь

Пассажирские суда между Севастополем и портами Кавказа зимой ходить не будут – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 12 сентября. Пассажирские рейсы между Севастополем, Новороссийском и Анапой в зимнее время экономически невыгодны, поэтому предстоящей зимой суда ходить не будут. "Открытие таких рейсов возможно только к следующему курортному сезону", - заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Катамаран Севастополь-Новороссийск или Севастополь-Анапа /в зимний период/ будет не особо рентабельным. Затратная часть будет больше доходной. Цена билетов зависит от пассажиропотока, поэтому в межсезонье она будет очень высокой", - пояснил Меняйло.

Вместе с тем Севастополь готовит причалы в Севастопольской и Камышовской бухтах для приема двух грузопассажирских паромов - "Севастополь" и "Новороссийск". Договоренность с владельцами о регулярных рейсах из Новороссийска уже достигнута. Кроме того, власти рассматривают возможность организации регулярных рейсов Севастополь-Варна и Севастополь-Стамбул.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости