16+
12 сентября 2014 16:04 Симферополь

Федеральные власти выделят около 200 млн руб на покрытие расходов крымских здравниц по размещению беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Федеральные власти выделят около 200 млн руб на покрытие расходов крымских здравниц, баз отдыха и других организаций и учреждений, которые в течение весны и лета текущего года принимали у себя беженцев с Юго-Востока Украины. Об этом Крыминформу сообщила заместитель председателя правительства республики Евгения Бавыкина.

"Мы собрали все данные и сейчас должны получить из федерального бюджета порядка 200 млн руб на покрытие расходов тех, у кого размещались беженцы", - сказала Бавыкина.

Весной и летом текущего года на территорию Крыма массово прибывали беженцы с зоны боевых действий на Юго-Востоке Украины. Переселенцев размещали в пунктах временного пребывания, на территориях крымских санаториев и баз отдыха, а также переправляли в другие регионы России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости