16+
11 сентября 2014 20:57 Симферополь

Крымские татары осознают необходимость участия в формировании новой власти – и.о. главы Крыма Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Крымские татары осознают необходимость участия в формировании новой власти Республики Крым, чтобы не оставаться "за барьером" и пытаться влиять на политическую ситуацию со стороны. Такое мнение сегодня в прямом эфире ток-шоу Крым.ru на телеканале "Крым" высказал и.о. главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Крымские татары тоже хотят жить в мире и воспитывать детей в своей культуре, в своих традициях, - убежден и.о. главы РК. - Иметь четкое понимание, что они защищены законом Российской Федерации и законом Республики Крым. Мы сегодня им это гарантируем".

По мнению Аксёнова, крымские татары разочаруют своих бывших лидеров и примут участие в выборах 14 сентября.

"Маргинальные политики, которые пытались паразитировать на межнациональных отношениях, сегодня живут в Киеве – пусть там и живут, - считает и.о. главы Крыма. - Там сегодня нет горячей воды, в магазинах нет продуктов питания, бизнес оттуда весь смылся уже. По-моему большинство бизнесменов сегодня находятся здесь, в Крыму".

Аксёнов назвал бессильным "выплескиванием злобы на страницы газет" публичные угрозы дестабилизировать ситуацию в Крыму. "Мы крымчанам гарантируем, что войны не будет никакой. Нет такой страны в мире, которая способна сегодня напасть на Россию", - заключил и.о. главы республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости