16+
11 сентября 2014 13:14 Феодосия

Феодосия одной из первых в Крыму получила деньги на ремонт дорог – и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 11 сентября. Крыминформ. Феодосия одной из первых в Крыму получила средства на ремонт городских дорог, и работы уже ведутся. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Продолжается ремонт дорог и благоустройство тротуаров. Еще полтора года назад благодаря настойчивости заместителя мэра Петра Полтавского через Службу автомобильных дорог из республиканского бюджета были выделены 4 миллиона гривен для ремонта дороги в город со стороны Симферополя. Тогда же выполнили часть работ: с правой стороны сделали капитальный ремонт тротуара и положили асфальт на участок дороги от знака "Феодосия" до автозаправки на развилке Симферопольского и Керченского шоссе", - рассказа Щепетков, добавив, что власти "успели освоить не больше 1 миллиона гривен".

По его словам, в этом году финансирование начатой работы продолжается. В первую очередь планируется отремонтировать участок дороги на Керченском шоссе.

По словам и.о. мэра, работы ведутся в рамках республиканской программы реконструкции дорог общего пользования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости