16+
11 сентября 2014 09:37 Симферополь

Акциями Черноморского банка развития и реконструкции в Совмине Крыма будет распоряжаться министерство имущественных и земельных отношений

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Акциями ОАО "Черноморский банк развития и реконструкции" /ЧБРР/, ранее принадлежавшими 11 крымским предприятиям и переданными 3 сентября в управление Совета министров республики, будет распоряжаться министерство имущественных и земельных отношений. Соответствующее решение принято сегодня в ходе заседания республиканского правительства.

"Определить Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым органом, уполномоченным осуществлять от имени Республики Крым права акционера на акции, принадлежащие субъектам хозяйствования в уставном капитале открытого акционерного общества "Черноморский банк развития и реконструкции", - сказано, в частности, в документе.

На заседании и.о. главы Крыма Сергей Аксенов сказал, что минфину необходимо разработать программу развития этого правительственного банка, включая вариант государственно-частного партнерства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости