16+
10 сентября 2014 15:02 Симферополь

Самодостаточность Крыма может быть достигнута за 3-5 лет – Белавенцев

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Преодоление дотационности Крыма и выход его экономики на самодостаточность возможны в течение 3-5 лет. Такое мнение журналистам в Симферополе сегодня высказал полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

"Мы рассчитываем /преодолеть дотационность/ в течение 3-5 лет", – сказал Белавенцев.

По его словам, реальные изменения крымчане почувствуют уже в следующем году. "Сейчас мы затыкаем дырки, но с 2015 года все реально пойдет", – пообещал он.

Белавенцев выразил уверенность в том, что нынешняя команда управленцев, формируемая и.о. главы Крыма Сергеем Аксеновым и спикером госсовета Владимиром Константиновым, справится с возложенными на нее задачами. "Убежден, что справится. Я человек взрослый и видел разных руководителей – и больших, и маленьких, и среднего звена, - но коллектив, который сегодня взялся за ту работу, которую поручил президент, ему все по плечу", – заявил полпред.

По его словам, перестановок на руководящих должностях избежать не удастся – придется избавляться от неэффективных менеджеров. "Придется, конечно, и людей менять, к сожалению, но у нас очень высокие требования – мы приглашаем людей в команду, даем возможность работать, обозначаем сроки, даем все ресурсы, но если человек не справляется, сознательно нарушает или уклоняется от выполнения тех обязанностей, которые он должен нести перед обществом и властью, с такими мы намерены расставаться безжалостно", – заверил Олег Белавенцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости