16+
10 сентября 2014 11:09

Проблем со списками избирателей в Крыму и Севастополе быть не должно - ЦИК РФ

АА Распечатать

Москва, 10 сентября. В ЦИК РФ считают, что проблем с формированием списков избирателей в Крыму и Севастополе не будет. Об этом сообщил сегодня на заседании ЦИК РФ зампред комиссии Леонид Ивлев, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Он отметил, что для составление и уточнения списков избирателей использовались сведения ФМС, избирательные комиссии проводили в течение двух недель подомовой обход, а также анализировали списки участников общекрымского референдума, который прошел 16 марта.

"Мы надеемся, что особых недостатков в подготовке списков не будет, и полагаем, что большого количества дополнительных списков не потребуется в единый день голосования", - заявил Ивлев.

Он добавил, что в Крыму весь тираж бюллетеней в соответствии с Конституцией республики изготовлен на трех языках - крымско-татарском, украинском и русском.

В Крыму 14 сентября пройдут выборы депутатов Госсовета, в Севастополе - заксобрания города. Кроме того, в обоих субъектах пройдут муниципальные выборы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости