16+
10 сентября 2014 10:50 Москва

В аэропорты "Симферополь" и "Бельбек" поставят новое навигационное оборудование за 75 млн руб

АА Распечатать

Москва, 10 сентября. Крыминформ. Открытое акционерное общество "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" поставит для аэропортов "Симферополь" и "Бельбек" новое навигационное оборудование. Об этом сегодня сообщается на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Согласно тендерной документации, предметом госконтракта является оснащение крупнейших аэропортов Крымского федерального округа новыми аэронавигационными комплексами. В стоимость работ входит изготовление оборудования и проведение заводских испытаний, его доставка до объекта, монтажные и пуско-наладочные работы, а также инструктаж персонала. Стоимость контракта составляет 75 млн руб.

Предприятия, собранные в концерн ПВО "Алмаз-Антей", разрабатывают, производят и модернизируют зенитно-ракетное и радиолокационное оборудование и его компоненты. Задачи концерна включают реализацию, сопровождение эксплуатации, ремонт и утилизацию для федеральных государственных нужд систем, комплексов и средств противовоздушной обороны и средств не стратегической противоракетной обороны.

Ранее в конце июля Евросоюз внес завод ПВО "Алмаз-Антей" в числе 3 компании в обновленный "черный список" по России и Украине. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости