16+
10 марта 2014 12:23 Симферополь

Расходы Крыма на бюллетени и техобеспечение референдума составят до $2 млн - вице-премьер автономии

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Власти Автономной Республики Крым /АРК/ потратят до 2 млн долларов США на проведение референдума 16 марта, на который вынесен вопрос о присоединении автономии к России. Об этом сообщил сегодня первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Стоимость референдума составит от 1,5 до 2 млн долларов. Эти деньги будут потрачены на печать бюллетеней и техническое обеспечение выборов", - сказал вице-премьер.

Накануне председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов сообщил журналистам, что решение Киева блокировать движение средств на счетах казначейства Крыма не повлияет на проведение референдума. "У нас есть свои финансы, свой бюджет и налоги. Их вполне хватит. Мы активно получаем помощь из регионов РФ. Деньги поступают, и у нас нет никаких проблем", - пояснил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости