16+
8 сентября 2014 14:37 Феодосия

В Феодосии не хватает половины дворников

АА Распечатать

Феодосия, 8 сентября. Крыминформ. В коммунальном хозяйстве Феодосии остро не хватает дворников. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил начальник феодосийского управления жилищно-коммунального хозяйства Владимир Загодиренко.

Он отметил, что дефицит дворников достигает 50 процентов от необходимого количества. "Сейчас в городе 38 дворников и 17 грузчиков, должно быть - 74 и 26 соответственно", - уточнил Загодиренко.

Он также добавил, что есть проблемы и в части технического оснащения коммунальщиков. В частности, практически вся имеющаяся у управления ЖКХ техника устарела и требует замены. "Например, у нас есть 9 мусоровозов, 7 из них свой ресурс полностью исчерпали, работают лишь с помощью молотка да кувалды", - сказал начальник управления.

Он добавил, что коммунальщики уже подали заявку на технику в профильное министерство, однако когда она начнет поступать в Феодосию, неизвестно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости