16+
8 сентября 2014 13:16 Кировское

Житель Кировского района Крыма приговорен к обязательным работам за оскорбление полицейского

АА Распечатать

Кировское, 8 сентября. Крыминформ. Приговором Кировского районного суда Крыма за оскорбление сотрудника полиции к обязательным работам приговорен 31-летний местный житель. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, мужчина выражался грубой нецензурной бранью в адрес оперуполномоченного районного отдела МВД, который проводил проверочные мероприятия по факту совершения им противоправных действий.

"За это преступление суд приговорил сквернослова к наказанию в виде 150 часов обязательных работ", - сообщили в прокуратуре республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости