16+
8 сентября 2014 12:05 Симферополь

Прокуратура и Общественная палата Крыма подписали соглашение о взаимодействии

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Прокуратура РК и Общественная палата Крыма подписали соглашение о взаимодействии, которое предполагает, в том числе, обмен информацией о выявленных нарушениях действующего законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Общественной палаты Крыма.

По сообщению пресс-службы, прокуратура и ОП РК будут взаимодействовать в вопросах изучения причин массовых нарушений прав, свобод и интересов граждан, участвовать в правотворческой деятельности в целях совершенствования законодательства и приведения его в соответствие с общепризнанными принципами и нормами международного права. "Сторонами соглашения также запланировано участие в научно-практических конференциях, семинарах и круглых столах для обеспечения правового просвещения граждан, формирования высокой правовой культуры в республике, преодоления в обществе правового нигилизма", – сообщили в пресс-службе.

Соглашение подписали прокурор Республики Крым Наталья Поклонская и председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости