16+
8 сентября 2014 12:00 Феодосия

В Феодосии прошел турнир силачей на "Кубок Поддубного"

АА Распечатать

Феодосия, 8 сентября. Крыминформ. В Феодосии прошел II Международный турнир по стронгмену "Кубок Поддубного". За звание лучших соревновались 3 команды: из Крыма, других регионов России и Украины. В каждой – по 2 спортсмена.

Силачи выполняли упражнения на скорость с многокилограммовым оборудованием, поднимали портовые якоря, огромные гири, тягали грузовик весом 8,5 тонн. "В этом году мы усложнили упражнения, увеличился и вес инвентаря. То есть, сейчас это уровень чемпионата Европы. Собралось много зрителей, это особенно интересно молодежи, мы этого и добиваемся: с одной стороны – пропаганда спорта и здорового образа жизни, с другой – делаем все возможное, чтобы об Иване Поддубном, нашем земляке, современность знала как можно больше", - отметил заместитель мэра Феодосии, один из учредителей феодосийского фонда Ивана Поддубного Макар Макаров.

Первое место на турнире заняла команда с Украины, второе место досталось крымским силачам, третье – участникам из других регионов России. Все они получили кубки и призы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости