16+
6 сентября 2014 16:28 Севастополь

В ДТП с участием полицейской машины из кортежа Меняйло и Белавенцева виноват встречный автомобиль – ГИБДД

АА Распечатать

Севастополь, 6 сентября. Крыминформ. Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля из полицейского сопровождения кортежа и.о. губернатора Севастополя и полномочного представителя президента в Крымском федеральном округе произошло из-за грубого нарушения правил дорожного движения водителя встречного автомобиля. Об этом Крыминформу рассказали в местном управлении ГИБДД.

По словам работников инспекции, предварительное расследование показало, что кортеж, в котором находились Сергей Меняйло и Олег Белавенцев, ехал со скоростью 80 километров в час по своей полосе движения без нарушений. На встречной полосе легковой автомобиль, двигаясь с превышением скорости, стал обгонять идущий впереди джип справа, что является грубым нарушением правил дорожного движения. Это и спровоцировало ДТП – внедорожник во избежание столкновения с обгоняющим вынужден был выехать на встречную полосу движения, где столкнулся с замыкающей кортеж полицейской машиной.

Сегодня на выезде из Севастополя со стороны Ялты полицейский кортеж, который сопровождал в служебной поездке и.о. губернатора Севастополя Сергея Меняйло и полпреда президента РФ в КФО Олега Белавенцева, попал в ДТП.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости