16+
6 сентября 2014 14:03 Севастополь

Полицейский кортеж Меняйло и Белавенцева попал в ДТП в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 6 сентября. Сегодня на въезде в Севастополь со стороны Ялты полицейский кортеж, который сопровождал в служебной поездке исполняющего обязанности губернатора Севастополя Сергея Меняйло и полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева, попал в ДТП. Об этом Крыминформ заявил пресс-секретарь губернатора Севастополя Игорь Долгополов.

"Полицейская машина сопровождения столкнулась с джипом. Пострадавших среди правоохранителей нет. Сергей Меняйло и Олег Белавенцев живы и здоровы", - сказал Долгополов.

По его словам, на месте происшествия работают специалисты ГИБДД. Они позже сообщат о причинах ДТП.

"Автомобиль двигался с превышением скорости, двигался он по своей полосе. Не успел притормозить, ушел на обочину, затронул машину, которая впереди него шла, и его выкинуло на встречную полосу", – рассказал Сергей Меняйло журналистам в Симферополе.

"Мы остановились, посмотрели, что все целы. А машины – ерунда", – добавил полпред в КФО Олег Белавенцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости