16+
5 сентября 2014 13:18 Симферополь

В симферопольском парке имени Гагарина полицейских и дружинников посадят на велосипеды

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Контролировать общественный порядок в парке имени Гагарина в Симферополе будут велосипедные патрули, в состав которых войдут полицейские и бойцы народного ополчения. Об этом сегодня в ходе осмотра симферопольских зон отдыха заявил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

"Это будет 5-6 человек полицейских или бойцов самообороны с рациями, который будут патрулировать парк", - сказал Константинов.

По его словам, также для обеспечения безопасности в парке в темное время суток на всех аллеях и дорожках установят освещение.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости