16+
5 сентября 2014 10:05 Севастополь

Севастопольская прокуратура потребовала от частных фирм погасить долги за аренду помещений в городских больницах

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя по результатам проверки внесла представления руководителям 4-х коммерческих предприятий, которые задолжали более 70 тыс руб за аренду помещений в городских больницах. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

По данным надзорного ведомства, помещения в Городской больнице №1 и Городской больнице №5, а также в Центре охраны здоровья матери и ребенка были сданы в аренду частным фирмам Фондом коммунального имущества Севастополя. Проверкой установлено, что плату за пользование помещениями предприятия перечисляли не в полном объеме.

"На момент проведения прокурорской проверки общая сумма задолженности 4 коммерческих фирм, разместивших в городских больницах частные аптеки и столовую, составила более 70 тысяч рублей", - сообщили в прокуратуре.

После вмешательства прокуратуры в местный бюджет поступила часть задолженности по арендной плате.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости