16+
19 марта 2014 06:51

Санкции в связи с Крымом не будут расширяться - Игорь Сечин

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Глава компании "Роснефть" Игорь Сечин полагает, что Запад и Япония не будут расширять санкции в связи с Крымом, поскольку это наносит ущерб всем. Он высказал такое мнение на проходящем сегодня в Токио шестом Российско-японском инвестиционном форуме.

"Политики, - сказал Игорь Сечин, - не станут расширять состав тех, кто будет, возможно, подвергнут санкциям. Вовлечение большого количества экономических субъектов и, тем более, физических лиц будет только углублять конфликт. Это контрпродуктивно и наносит ущерб всем".

"Мы достаточно спокойно смотрим на ситуацию, она не может длиться долго",- цитирует ИТАР-ТАСС главау "Роснефти". Он подчеркнул, что происходящие события не окажут воздействия на проекты, которые продвигает компания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости