16+
19 марта 2014 06:51

Санкции в связи с Крымом не будут расширяться - Игорь Сечин

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Глава компании "Роснефть" Игорь Сечин полагает, что Запад и Япония не будут расширять санкции в связи с Крымом, поскольку это наносит ущерб всем. Он высказал такое мнение на проходящем сегодня в Токио шестом Российско-японском инвестиционном форуме.

"Политики, - сказал Игорь Сечин, - не станут расширять состав тех, кто будет, возможно, подвергнут санкциям. Вовлечение большого количества экономических субъектов и, тем более, физических лиц будет только углублять конфликт. Это контрпродуктивно и наносит ущерб всем".

"Мы достаточно спокойно смотрим на ситуацию, она не может длиться долго",- цитирует ИТАР-ТАСС главау "Роснефти". Он подчеркнул, что происходящие события не окажут воздействия на проекты, которые продвигает компания.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости